А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать

Срочно поделиться!


Прежде всего я хочу вам сказать, что у меня таких разговоров с Владимиром Владимировичем Путиным было много.

Теперь о вашем вопросе... Я бы вам ответил, но вы же наверняка захотите узнать, откуда у меня страусы. Ведь именно это волнует большинство журналистов. Данный вопрос поднимался при подписании соглашения с оппозицией. И именно из-за этого вопроса Украина уже потеряла 20 миллиардов долларов.

Говоря честно, я считаю, что при текущей ситуации в Украине, формулировка «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать» не совсем уместна. Я б слегка перефразировал этот вопрос: «Сколько стоил Майдан для Евросоюза и США?»

Скажу честно, я ждал этот вопрос. Я отвечаю в том числе на вопрос ваш и вопрос молодого человека в зеленом свитере с УНИАН. Отвечаю. Я не судья. Пусть господь бог рассудит. Кто и как сейчас себя ведет. В это время. Тот спектакль, который был в парламенте, с насилием над депутатами, я не могу назвать импичментом. И признать это. И я никогда этого не признаю.

И одновременно хочу обратиться ко всему народу Украины. Первое. (Янукович внезапно ломает палец и заканчивает пресс конференцию)

Хочешь спросить еще? Помоги КиберЯнуковичу. Кликни эту рекламу и общайся дальше:



Внимание! Мнение КиберЯнуковича относительно одного и того же вопроса может меняться каждую секунду. Для получения более точной информации предлагаем переспросить. Так же Вы можете посмотреть, чем КиберЯнукович лучше Януковича! Срочно поделиться!





близнюк овцеёб?

как дела?

янек ты сдохнешь.пидар

Ты хуйло?

почему так в Украине всё плохо?

хуй

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C

сколько вам лет?

есть че

янукович гей

на что подрочить?






Украинская оппозиция требует вызвать проституток. Хроника Евромайдана.


Геннадий Онищенко запретил хипстерам выкладывать в интсаграм фотографии своей еды


Полиция объявила в розыск Никиту Джигурду за показ своих гениталий из окна своей квартиры


Госдума приняла закон, позволяющий А.Б. Пугачевой взять в мужья несовершеннолетнего


Жириновский обозвал владельцев iPhone тупыми свиньями


Стас Михайлов исполнит песню про сладких мальчиков


Никита Михалков снимет Елену Беркову в своем новом фильме про юного Лермонтова



Sprosi-Yanukovicha.ru является развлекательным ресурсом. Контент генерируется путем случайного составления фраз и выдержек выступлений Януковича, которые были взяты из открытых источников. Так же в текстах используются статистические данные, взятые из статей Википедии и сайта Федеральной службы государственной статистики. Весь остальной контент на сайте составляет информация введённая посетителями сайта. Мы уважаем и соблюдаем действующее законодательство Российской Федерации. Мы не создаем и не используем технические решения для контроля и цензуры информационных отношений, в которых участвуют пользователи. Так же мы уважаем и ценим пользователей Интернета и вправе рассчитывать, что они соблюдают требования законодательства Российской Федерации и добросовестно используют данный интернет ресурс.